2)- CADASTROS - VISÃO GERAL:

A tela da esquerda fornece uma visão geral dos itens do subgrupo. Para visualizar todos os itens, selecione o botão  "Todos"  e clique em . Junto com os itens normalmente há dois botões:
     Altera Agrupamento de Produto altera o item.
     Exclui Agrupamento de Produto exclui o item.
     Para incluir um novo item, clique no botão Inclui Agrupamento de Produto da tela esquerda.

DICA:     , esta figura aparece nas duas telas. Serve para aumentar o tamanho da tela. Para voltar ao tamanho normal, clique na barra vertical que separa as telas e arraste.
                 As informações em azul são links para exibição de detalhes adicionais do item.
                 Se desejar visualizar os itens atualizados, clique novamente no botão .

ALGUMAS PERGUNTAS:     Como funciona o filtro? No campo com permissão para digitação, digite uma palavra, uma letra ou parte de uma palavra, clique em , aparecerá na tela apenas os itens que possuem o que foi digitado na mesma seqüência, por exemplo: se você digitou a seqüência bab, sairá todas as palavras que possuírem a seqüência bab, independente se está no começo, no meio ou no fim do item. No campo onde não há digitação, aparece uma lista de opções, você escolhe um das opções dessa lista e clica em , aparecerá na tela todos os itens que foram gravados com aquela opção.